Le migliori trattorie, locande e ristoranti di Vicenza, dove mangiare prodotti e piatti tipici della gastronomia veneta

I migliori ristoranti e trattorie di Vicenza

trattoria-isetta
vecchia-ostaria-tonicuco
ristorante-la-marescialla

Trattoria isetta

Trattoria Isetta, questione di storia...

Da oltre 60 anni la nostra specialità è la carne, cucinata su una vera griglia davanti ad un vero fuoco, che è possibile vedere dalla sala.
Come da tradizione prima di essere cucinata viene fatta vedere al cliente.
Così è dal 1950 e così continuerà ad essere.

Nel nostro ristorante tutto, dai grissini alla pasta, dagli gnocchi ai gelati e i dolci è preparato da noi...

Vecchia ostaria toni cuco

Il ristorante Vecchia ostaria toni cuco, raccoglie i propri ospiti in una sala in cui arredo e buon gusto si fondono in un'atmosfera calda e accogliente, esaltata dai caminetti che danno un senso di piacevole serenità.
Tre le sale: due interne per le cene di lavoro e gli appuntamenti di tutti i giorni, una sulla terrazza estiva per le deliziose cene nella cornice dei Colli Vicentini.

Ristorante La Marescialla

Il ristorante La Marescialla sorge sul colle di Selva di Montebello, circondato dalle viti di famosi produttori vitivinicoli come Cavazza, Dal Maso, Cecchin.
Oltre le numerose proposte di carne, come le fettuccine al ragù di capretto bianco tagliato al coltello e verdurine croccanti, o il roast-beef dei pascoli del Nebraska, cotto all’inglese e finito con olio extravergine di Gambellara lo chef patron Francesco consiglia le specialità a base di pesce.